LGD计划扩大OLED面板的生产来提高盈利能力

2020-12-14 13:20 来源: DONEWS 

  韩国制造商LG Display在市场上表现不佳。据媒体报道,该公司2019年的表现并不令人满意。它在前三个季度遭受了亏损,全年亏损可能达到创纪录的1万亿韩元(8.61亿美元)。为了扭转持续亏损的不利局面,LG现在正在去年第三季度进行调整。首席执行官Jeong Ho-young于9月上任,他将希望寄托在OLED面板上,以摆脱持续的亏损。据他介绍,该公司将扩大其OLED面板的生产能力。

  LG Display计划通过扩大OLED面板的生产能力来提高其盈利能力。这是因为它认为在运输和室内装饰等领域对OLED面板的需求正在增长。

  Jeong Ho-young在新闻发布会上说,OLED面板在包括飞机和汽车在内的交通领域的销量可占OLED面板总销售额的30%。此外,汽车和飞机制造商也对使用OLED面板表现出兴趣。这是一个发展迅速的领域,具有巨大的发展潜力。

  LG Display也已开始扩展其在运输领域的业务。Jeong Ho-young在新闻发布会上透露,他们在一月份开始向一家全球汽车制造商供应OLED面板。使用OLED面板的汽车可能会在今年第二季度上市。

  由于全球LCD面板供过于求和价格下跌, LG Display去年没有赚钱。LG去年开始对LG Display进行相应的调整。

  在LCD面板供过于求和价格下跌的背景下,LG Display现在专注于OLED领域。到今年年底,它将停止在韩国生产液晶电视面板。但是,它将把韩国的液晶电视面板生产线转换为OLED。

首存优惠网站-推荐官网