稳定均匀大火力 华帝匀喷旋火灶荣登红顶之巅

2020-12-18 16:36 来源: 中国家电网  温凉 

  匆匆十二载,红顶奖力求为业内产品甄选行业标杆,为消费者提供最优选择依据,踏实走好每一步,逐步登顶,成为家电行业权威颁奖盛典,这离不开组委会、业内人士以及消费者的共同努力。2020年10月16日,一年一度的中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典依旧如期举行,众多国内外知名家电、科技品牌及嘉宾媒体共聚红顶盛典,见证红顶奖获奖产品的揭晓以及未来高端家电发展趋势。

  燃气灶作为传统厨房用具,自1980年随着改革开放的深入,逐步广泛遍布我们的生活,并在种类、款式、材质、安全、功能、性能等多个维度逐步改善,并屡屡创新。而华帝匀喷旋火灶JZT-B8301B在百花齐放的行业能够突出重围,斩获红顶大奖,自有其优越之处。

华帝4

  右一:华帝品牌媒体公关负责人潘班代表华帝领奖

  在物质极大丰富的今天,国人更加重视对事物口感、色泽、滋味的追求,而想要避免在烹饪过程中出现爆炒变慢炖、煎炒易糊锅、美味打折扣等问题,燃气火力则需要够足、够稳、够均匀。为了实现以上要求,华帝匀喷旋火灶JZT-B8301B进行了一系列创新。

华帝3

  烹饪美味的最大前提是能够提供充足的火力。华帝匀喷旋火灶JZT-B8301B采用5.0kW大功率,相较于4.1kW的灶具,每分钟有效热量提升约22%。燃气灶很容易遇到的问题在于进氧不足导致燃气燃烧不充分,出现黄色火焰以及产生一氧化碳。为此该产品采用三层进氧设计,下层用以聚集底部空气,中层引导中部空气,上层聚拢顶部空气,三者协同合作,提供充分氧气。再通过四通道供气舱,为燃气的燃烧提供充足氧气,实现燃气高效利用,为爆炒提供充足大火力的同时,也令火力保持稳定持续,此外也令产品烟气中CO含量为低于<0.04%,低于国家标准要求,呵护家人身体健康。

  在稳定大火力的基础上如何实现扩大受热面积是各品牌追求的重要目标之一。该产品创新采用由12+24个旋转形态翼面组成的金丝旋翼火盖,36道密集火控布局,令火焰在锅底映射面积更大。创新梯度双旋火,实现双排旋流式火焰,主火旋转向内,同样大幅提高受热面积。另有130mm大外火盖,火焰在锅底的最大加热面积增加约17.36%。受热面积的大幅提高,有利于食材受热更加均匀。食材均匀受热,能大幅度降低糊锅、夹生等问题的出现。

华帝2

  当然,人们对于美的追求是无止境的,华帝匀喷旋火灶JZT-B8301B在追求卓越性能的同时也未曾舍弃外观的美感。该机采用正12边银色金属旋钮,外表面喷砂处理,乘手更防滑。拥有的扁钢锅支架制成十字形态,不仅承重防滑,更有效加大锅具受力面积。金丝旋翼火盖边缘精工打磨露出金色勾边聚集成环,黑色为正、金色相辅,大气不失典雅。黑晶钢化玻璃面板,美观易清洁,坚固防爆裂,不会受制于任何厨房环境。

燃气灶奖状

燃气灶奖状

  专注厨电领域27年的华帝,始终将“用户至上”列入核心价值观首位,用户的使用体验是产品优劣最重要的衡量准则。而通过专家严格初选以及消费者投票脱颖而出的华帝匀喷旋火灶JZT-B8301B,能够荣膺红顶大奖,自是实至名归!

首存优惠网站-推荐官网