渠道资讯   苏宁   美的  

北京苏宁&北京美的:2021年实现全面增长

2020-12-18 19:06 来源: 中国家电网 

  在北京苏宁易购和北京美的12月战略会议中,北京苏宁易购总经理郝嘉和北京美的集团北京运营中心总经理魏雨博,在双方高管团队的见证下,签署了2021年战略合作协议,在门店及零售云和中央集成方面实现同比13%、50%和135%的增长。战略启动会总结了2020年双方合作现状,探讨部署了2021年战略推进工作。同时针对双旦促销节点,联合推出美的系四免一以及跨品类大额返券活动,实现北京消费者年终家电再升级。

QQ截图20201218190522

  会上,苏宁与美的在兑现要求,广告宣传,终端支持,异业拓展等方面达成共识。2021年,双方将聚焦中高端消费人群,从产品专供、SKU、供应链协作、社群营销服务、场景营销等多方面发力,不断升级用户体验。针对苏宁电器店、苏宁零售云店展开差异化营销,采取不同的产品策略和营销策略。借助苏宁在渠道和零售方面的优势,精准打造更贴合中高端消费人群需求的产品和服务,全面提升高端产品销量。

  据悉,双方在渠道、零售等方面不断拓展合作空间,经过多年的精诚协作,苏宁已经成为美的在中国市场全渠道发展的重要平台。凭借苏宁全场景零售优势与美的家电高质量产品优势,美的在北京苏宁渠道的中高端市场取得了亮眼成绩。未来双方将进一步深化合作,携手合作完成2021全面增长的目标。

首存优惠网站-推荐官网