渠道资讯   苏宁   海尔  

北京苏宁&海尔制定2021年12亿战略目标

2020-12-18 19:08 来源: 中国家电网 

  进入12月,北京苏宁易购和海尔家电召开了“2021年度战略合作签约会”,北京苏宁易购总经理郝嘉及海尔智家北京分公司总监理王晓强参加会议,双方一同锁定2021年营销战略计划,明确年终大促营销战略,并提前锁定明年12亿的销售战略目标。

QQ截图20201218190720

  会上,北京苏宁易购与海尔制定了回馈消费者活动政策,除整体套购有优惠活动外,还针对“年终家电狂欢节”推出涵盖“健康套购补贴”“砍价团”“消费补贴券”和“海狮惠”等多重补贴和福利,与此同时多场升级用户体验的活动也会持续落地,带给京城消费者与众不同的家电升级消费体验。

  作为高端家电品牌,海尔一直致力于在场景中创造用户价值,有望成为场景化家电革命的开启者。而全场景零售正是苏宁最具差异化优势的赛道,北京苏宁易购总经理郝嘉表示,2021年,苏宁将持续强化全场景体验建设,为消费者提供双线融通的购物体验。会上,双方还就2021年战略规签署协议,围绕2021年海尔在北京苏宁易购年底及全年销售目标,双方将通力合作,联合作战,全力冲刺目标。

首存优惠网站-推荐官网