渠道资讯   苏宁   海信  

北京苏宁携手海信“双旦”推出多重福利回馈京城消费者

2020-12-18 19:10 来源: 中国家电网 

  12月17日,“北京苏宁&海信系双节活动对接会”正式召开,北京苏宁易购及海信高管团队进行深入会谈,双方表示在整体行业竞争激烈情况下,双方通过促销节点的创新赢得了第四季度的增长。同时为稳定全年销售目标,双方联合制定双旦促销方案,完美收官迎开门红。

QQ截图20201218190928

  会上,北京苏宁易购与海信签下战略合作协议,围绕2021年“双旦”大促全品类战略目标,双方将通力合作,全力冲刺目标。活动期间,北京苏宁易购联合海信推出“海信系四免一“活动,同时针对电视空调、冰洗等品类的爆款产品推出惊喜“活动价”,满足北京消费者新年家电换新和升级需求。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,苏宁与海信一直以来都有着深厚的合作基础,双方共同深耕消费服务领域,并取得了很好的成果,未来双方也要发挥各自优势助推消费升级。海信集团北京营销中心总经理单志强对苏宁在家电行业的优势给予了肯定,并希望双方能够进一步深化合作,为消费者带去更多可选商品和更快更优质的服务。

首存优惠网站-推荐官网